Biscuits au chocolat
Partager sur
Recette
Publié le 12/05/2022

Biscuits au chocolat

Ingrédients (pour environ 12 biscuits) :
– 200 g de chocolat noir 
– 50 g de beurre
– 2 œufs
– 50 g de sucre en poudre
– 1/2 sachet de levure chimique
– 100 g de farine blanche et 90 g de farine complète 
– du sucre glace pour saupoudrer dessus
 
Faites fondre à feu très doux le beurre et le chocolat.
Dans un saladier, mélangez énergiquement au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. 
Ajoutez-y le mélange chocolat-beurre et mélangez de nouveau.
Dans un autre récipient, mêlez la farine et la levure. Incorporez petit à petit dans la préparation précédente jusqu’à obtenir une pâte homogène et un peu dense.
Filmez et réservez pendant 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 170°C.
Formez des boules de pâte de l’équivalent d’une cuillère à soupe. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 12-13 minutes.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.