Ingrédients :
- 100 g de pousses d’épinards
- 3 brins de ciboulette
- 1 œuf et 150 mL de lait
- 150 g de feta et 50 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre fondu et 1 c à soupe d’huile d’olive
- 170 g de farine et 1 sachet de levure
Ustensiles :
- 1 planche à découper, 1 couteau, 2 saladiers, 1 cuillère, des ciseaux, 1 fouet
- 1 poêle
- 1 moule à gâteau
Elaboration :
- Faites revenir dans l’huile les pousses d’épinards pendant 5 min. Réservez-les sur du papier absorbant. Puis hachez-les.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la farine avec la levure et le parmesan.
- Fouettez le beurre avec le lait et l’œuf. Versez l’ensemble sur la préparation précédente et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Ajouter la feta coupée en petits cubes, les épinards et la ciboulette ciselée.
- Versez le tout dans un moule et enfournez pour 25 min.