Cake épinard et fêta
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Recette
Publié le 24/05/2023

Cake épinard et fêta

Ingrédients :

-        100 g de pousses d’épinards

-        3 brins de ciboulette

-        1 œuf et 150 mL de lait

-        150 g de feta et 50 g de parmesan râpé

-        50 g de beurre fondu et 1 c à soupe d’huile d’olive

-        170 g de farine et 1 sachet de levure

Ustensiles :

-        1 planche à découper, 1 couteau, 2 saladiers, 1 cuillère, des ciseaux, 1 fouet

-        1 poêle

-        1 moule à gâteau

Elaboration :

-        Faites revenir dans l’huile les pousses d’épinards pendant 5 min. Réservez-les sur du papier absorbant. Puis hachez-les.

-        Préchauffez le four à 180°C.

-        Mélangez la farine avec la levure et le parmesan.

-        Fouettez le beurre avec le lait et l’œuf. Versez l’ensemble sur la préparation précédente et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.

-        Ajouter la feta coupée en petits cubes, les épinards et la ciboulette ciselée.

-        Versez le tout dans un moule et enfournez pour 25 min.