Muffins aux pépites de chocolat
Partager sur
Recette
Publié le 25/09/2020

Muffins aux pépites de chocolat

Ingrédients : • 100 g de sucre en poudre • 2 œufs • 1 sachet de levure chimique • 200 g de farine • 80 g de beurre • 120 mL de lait • 100g de pépites de chocolat de votre choix (pour ma part je mets 50g de chocolat noir et 50g de chocolat au lait) Recette : Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le beurre et le lait, mélanger. Puis ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Enfin ajouter les pépites de chocolat. Monter les blancs en neige et les incorporer progressivement à la préparation. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 20-25 minutes.