Risotto crevettes et champignons
Recette
Publié le 28/07/2020

Risotto crevettes et champignons

Ingrédients pour 4 personnes :

- 220 g de riz rond pour risotto
- 300 g de crevettes
- 400 g de champignons
- 40 g de parmesan
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de curry
- 700 mL d’eau bouillante
- 2 cuillères d’huile d’olive
- Poivre


Préparation :

- Éplucher et couper l’oignon et les champignons
- Faire dorer le riz et l’oignon avec l’huile dans une casserole jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
- Ajouter l’eau bouillante avec le bouquet garni, le curry et le poivre.
- Couvrir et laisser cuire jusqu’à absorption complète de l’eau en remuant délicatement.
- Pendant ce temps faites revenir dans une poêle, avec de l’huile d’olive, les crevettes et les champignons.
- Une fois ces deux préparations prêtes mélanger le tout et ajouter le parmesan.